雑談・つぶやき ビックリするくらい美味しくなかったガストのミックスピザ🍕もう頼まない〜 ビックリするくらい美味しくなかったガストのミックスピザ🍕もう頼まない〜 最終更新:2020年9月26日 お気に入り ガスト 19mama(6歳, 8歳) コメント りさ ガストって全体的にあんまり美味しくないですよね(ToT) 9月25日 19mama ですよね...😰💦期待もしてなかったんですが、予想以上でガッカリしました😭 9月25日 りさ 私も車の車検や点検でどうしても時間潰さないもいけないときガストしか周りにないのでいくのですが…なに食べてもうーん。ってなります。 今のファミレスって美味しいのかと思ってました← 9月25日 19mama 他のファミレスは美味しい所もありますが、ガストってこんな感じなんだーと残念になりましたら😅💦 9月26日
19mama
ですよね...😰💦期待もしてなかったんですが、予想以上でガッカリしました😭
りさ
私も車の車検や点検でどうしても時間潰さないもいけないときガストしか周りにないのでいくのですが…なに食べてもうーん。ってなります。
今のファミレスって美味しいのかと思ってました←
19mama
他のファミレスは美味しい所もありますが、ガストってこんな感じなんだーと残念になりましたら😅💦