お出かけ 【子供の誕生日のお祝いについて】熊本市で子供の誕生日のお祝いを、ホ… 【子供の誕生日のお祝いについて】 熊本市で子供の誕生日のお祝いを、ホテルのレストランでされた方いらっしゃいますか? ホテル名、金額やメニューの内容なども教えていただけると幸いです✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 誕生日 お祝い ホテル レストラン 熊本市 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆこ KKRのまつりでしました! メニューはHPに載ってます🙂 9月29日 ママリ ありがとうございます✨ 早速見てみます😊 9月29日 ゆこ 個室があったのでそこでしました。 お座敷ではないので、ちょっと不便でした💦 KKRで結婚式をしたので、お料理は20%offでした🙆♀️ 9月29日 ママリ 情報ありがとうございます😄🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
早速見てみます😊
ゆこ
個室があったのでそこでしました。
お座敷ではないので、ちょっと不便でした💦
KKRで結婚式をしたので、お料理は20%offでした🙆♀️
ママリ
情報ありがとうございます😄🙏