妊娠・出産 排卵日からすると今日は5w2dです。今日産婦人科行く予定ですが、少量の… 排卵日からすると今日は5w2dです。 今日産婦人科行く予定ですが、少量の出血があり腰が痛いです。 一人目の時にはあったチクチクした腹痛もないし、化学流産かなぁと気分が落ち込んでいます。 出血があっても妊娠していた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 排卵日 産婦人科 妊娠5週目 5w2d 妊娠 ここ(7歳, 9歳) コメント ゆーくんmama♡ 着床出血ってのもあるので 判断しにくいですが 産婦人科に行かれるのでしたら その事を伝えてみればどうですか? 7月14日 ここ 着床出血もこの頃でもあるんですかね(;_;) 伝えてみます。。 ありがとうございます(;_;) ぬか喜びになってしまい辛いですね 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
着床出血もこの頃でもあるんですかね(;_;)
伝えてみます。。
ありがとうございます(;_;)
ぬか喜びになってしまい辛いですね