コメント
絵梨子
先生から何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
ただ、私の場合、毎回赤ちゃんの体重ラストスパートがすごいです😂
もっち
大丈夫だと思います!
エコーする人によって測定が変わってくると思うので!
私も3000g超えてるよと言われてから1週間後に産まれましたが2888gしかありませんでした!😂
-
reemii
毎回同じ先生の日に検診なんですが
こんだけあれば大丈夫ですよね🤣💕
少ないパターンだったんですね🧐長男はエコーより500gも大きかったです🤣- 9月25日
ママリ
大きくなってくると頭が骨盤にはまったりとかうまく大きさがはかれなくなってくるんですよね!
そんなに気にしないで大丈夫ですよ!
-
reemii
ありがとうございます😆💕
後は赤ちゃんのタイミングで会えるの待ちます💕- 9月25日
ゆかちこ
エコーの大きさで変わる気がします^ ^
私も毎回+200gくらいなのに前回いきなり+500gだったのですが、昨日の検診では前回と変わらず結局2300gでした💦
3000gあるならもう大きくならなくても大丈夫なので安心だと思いますよ👶✨
私毎回小さくて、上の2人とも39週で2800行くか行かないかだったんでしっかり体重あって羨ましいです〜😭✨
-
reemii
出産近くなると測りにくいんですかね🤣
あまり大きくなると下から産む自信なくなるのでそろそろ出てきて欲しいです🤣💕- 9月25日
reemii
先生には十分体重もあるし元気だから大丈夫だよ〜と言われました☺️💕
そうなんですね😂私と逆ですね😄笑
私は安定期からついこの間まで物凄いスピードで増えてきました🤣