その他の疑問 スタバの店員さんが友人に似ていて声を掛けたいが、失礼かと思い悩んでいます。同じ経験はありますか。 ものすごくくだらないかもなんですが… いつもいくスタバの店員さんが大学の友人(男性)にめっちゃそっくりで、マスクしてるとさらに目元がそっくりで本人かと思うレベルで似ているんです! 店員さんに友人にそっくりで〜!ってずっと声掛けたい衝動に駆られるんですが、言われてもえ?って感じだし失礼かなと思うと掛けられず。。 今日スタバに来たらその店員さんいて、ただもんもんとしてます😂笑 同じようなことありますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り スタバ 男 きなころもち(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽこ スタバの店員さんなら気さくなイメージなので 良い反応してくれそうな気がします😊 私は逆によく友達に似てる。とか 知人に「昨日〇〇に居たでしょ!」とか言われる側です、笑 9月25日 きなころもち コメントありがとうございます😊 対応してくれますかね?✨今日は迷ったあげく声掛けられず…笑 わたしもどちらかというと言われる側です!笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなころもち
コメントありがとうございます😊
対応してくれますかね?✨今日は迷ったあげく声掛けられず…笑
わたしもどちらかというと言われる側です!笑