※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
雑談・つぶやき

薬局で日用品を購入した際、クーポンの適用に悩みました。高い殺虫剤が5%引き、オムツが15%引きで、少しモヤモヤしています。

貧乏性の細かい話なのですが…
先程薬局に行き大量に日用品を買ってきました。雨だから明日にしようかなーと思っていたのですが、携帯の薬局アプリをみたら一品15%引きと全品5%引きのクーポンが今日までで行くことに。
確認しながら買い物しなかった自分も悪いのですが、1番高い殺虫剤が5%引きになっており2番目に高いオムツが15%引きになっていました。
300円くらいしか変わらないけどモヤモヤ。

コメント

🌻 S a a 🌻

殺虫剤が適用外ってことはないですかね?😭

• 🌻 S a a 🌻

🌻 S a a 🌻

15%のほうです!

• 9月25日
  • km

km

なるほど!そうだったんですかねー😅

• 9月25日

今自動でレジが割り引くとこが多いので適用外だったのですかね😢
絶対買わなきゃいけないなら仕方ないと思えますが、安くなるから買っちゃえと思った物なら私もモヤモヤというかむかつきます😑
でも私そういうのが嫌なので事前にこれに使ってくださいって言います! 
適用外ならこれは無理ですって言われますし✨

• km

km

そういうことですか!
    今度から事前に言うスタイルにします😅

• 9月25日