ここみつ
他にどこを回られる予定ですか?
ユニバ近くだと海遊館とかですかね?
海遊館付近は観覧車やレゴランド大阪とかあるので遊ぶのには苦労しないかと思います(^^)
既に予定にはいってますか?
ここみつ
他にどこを回られる予定ですか?
ユニバ近くだと海遊館とかですかね?
海遊館付近は観覧車やレゴランド大阪とかあるので遊ぶのには苦労しないかと思います(^^)
既に予定にはいってますか?
「車」に関する質問
髪の毛明るくしたつもりだったけど全然暗い🙁 独身の時に通ってた美容室が電車で1時間かかります、、 今家の近くの美容室に通ってますが、交通費や美容代含め3千円しか変わりません みなさんなら美容室変えますか?😂
めちゃくちゃ分かりにくい説明ですが💧 ・A市 旦那の職場 ・A市から南に30分のB市 (①結婚した当初、お互いの職場の中間地点に住もうとなって現在ここの賃貸に住んでいます②息子の保育園もここ) ・B市からさらに南に30…
このパートどう思いますか? 交通費がすごくかかりそうであまり稼げないのかもと不安になっています。 ▼具体的な業務内容 ・車へ商品の積み込み └ 2~3箱程度の段ボールを車へ積んでいただきます ・ご自宅から巡回先店舗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント