コメント
ここ◡̈⃝
ミルクの量は分からないので申し訳ないですが、授乳パターンは似てます(*^^*)
うちの息子も基本は5回授乳ですが、タイミングずれたりで4回になったりもします。けど機嫌良くたくさん寝るので、この子には足りてるのかなと思っています。
ちぃママさんのお子さんはどうですか⁇機嫌良くいてくれるなら大丈夫かなと思いますが( *´꒳`* )
ここ◡̈⃝
ミルクの量は分からないので申し訳ないですが、授乳パターンは似てます(*^^*)
うちの息子も基本は5回授乳ですが、タイミングずれたりで4回になったりもします。けど機嫌良くたくさん寝るので、この子には足りてるのかなと思っています。
ちぃママさんのお子さんはどうですか⁇機嫌良くいてくれるなら大丈夫かなと思いますが( *´꒳`* )
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
生後3ヶ月 起きてる時って機嫌よくいますか? 泣かないですか? 生後3ヶ月です。 機嫌な時もありますが、 突然泣き出し機嫌悪くなります。 授乳 機嫌よくなる 寝る 悪くなるの繰り返しなのですが、 こんなものでし…
もうすぐ生後1ヶ月です。機嫌良く起きてる時間がほぼないんですけどそんなもんですか? 夜は2時間半〜3時間半寝てくれますが、昼間は授乳寝落ちしても早いと1時間で泣いて起きます。オムツ替えても抱っこしても泣き続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
3時間以上空いていても
グズったらあげるようにしているとたまに4回になったりするので期限はいいです(^_^)