コメント

ここ◡̈⃝
ミルクの量は分からないので申し訳ないですが、授乳パターンは似てます(*^^*)
うちの息子も基本は5回授乳ですが、タイミングずれたりで4回になったりもします。けど機嫌良くたくさん寝るので、この子には足りてるのかなと思っています。
ちぃママさんのお子さんはどうですか⁇機嫌良くいてくれるなら大丈夫かなと思いますが( *´꒳`* )
ここ◡̈⃝
ミルクの量は分からないので申し訳ないですが、授乳パターンは似てます(*^^*)
うちの息子も基本は5回授乳ですが、タイミングずれたりで4回になったりもします。けど機嫌良くたくさん寝るので、この子には足りてるのかなと思っています。
ちぃママさんのお子さんはどうですか⁇機嫌良くいてくれるなら大丈夫かなと思いますが( *´꒳`* )
「授乳」に関する質問
本日1ヶ月検診で、アンケートの 「赤ちゃんに対して怒りが込み上げることがある」に 「たまにある」にチェックしたら助産師との面談になりました。 面談の結果は問題ないね!となったのですが、 みなさん赤ちゃんにイラ…
抱っこ紐を買うかどうか悩んでいます。生後4か月です。まだ首は座ってなくて、授乳後はしばらく抱っこした後バウンサーに乗せています。そのまま寝ることもあれば、嫌がって寝るまで抱っこすることもあります。 首が座れ…
1日1回、もうそんなに出てもいないと思うので少し吸ってる程度でも授乳していたら生理って量が安定しないとか不安定になるものですかね? 毎月そんなにずれることもなくしっかり来ているのですが量が妊娠前より少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
3時間以上空いていても
グズったらあげるようにしているとたまに4回になったりするので期限はいいです(^_^)