その他の疑問 iPhoneの画像を普通紙にカラーコピーしたものは長期保存にはむかないで… iPhoneの画像を普通紙にカラーコピーしたものは 長期保存にはむかないですか? きえちゃいますか? 写真を普通紙にカラーコピーしたものをノートなどにはってアルバムみたいにしたいのですが やめたほうがいいですか? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 写真 アルバム pnpn(6歳, 8歳) コメント まーちゃん627 昔やったことありますが、色褪せますよ😅 フィルムアルバムなら多少は良いかもしれません✨ 7月14日 pnpn やっぱりそーなのですね(;▽;) 普通紙ではなく、専用の?光沢紙?なら大丈夫ですかね? どちらにせよ、フィルムアルバムならマシですかね?? 7月14日 まーちゃん627 プリクラとかも年月経つとやっぱり色褪せるので、光沢紙に印刷してフィルムアルバムが一番マシですかね😅 でもお金に余裕があるなら、フォトブック作ってみてはいかがですか?iPhoneからオーダーで作れますし、本みたいになってとても綺麗ですよ✨ 7月14日 pnpn 確かに!そーですよね( ̄▽ ̄;) 似たような写真でも選びきれずすべて現像したらきりがないなとおもったのですが画像加工して、フォトブックにしてみよーかとおもいます!参考になりました!ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
やっぱりそーなのですね(;▽;)
普通紙ではなく、専用の?光沢紙?なら大丈夫ですかね?
どちらにせよ、フィルムアルバムならマシですかね??
まーちゃん627
プリクラとかも年月経つとやっぱり色褪せるので、光沢紙に印刷してフィルムアルバムが一番マシですかね😅
でもお金に余裕があるなら、フォトブック作ってみてはいかがですか?iPhoneからオーダーで作れますし、本みたいになってとても綺麗ですよ✨
pnpn
確かに!そーですよね( ̄▽ ̄;)
似たような写真でも選びきれずすべて現像したらきりがないなとおもったのですが画像加工して、フォトブックにしてみよーかとおもいます!参考になりました!ありがとうございます!