妊活 4人目妊活が怖いです。 1人目妊活2ヶ月、出産 2人目3ヶ月、その後死産 3人目2ヶ月、子宮外 来月から4人目妊活します。 早く来てくれるかな… 怖いな 不妊だったら怖いな 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 不妊 3人目 出産 2人目 妊活 ままり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ロディ 妊活期間短くて羨ましいです。 私は昨年流産してから、妊娠できていないです。 もう1年経ち、不妊治療中です。 試しに検査だけクリニックに行くのもいいかもしれません☆ 9月25日 ままり 早く妊娠する方だとは思うんですが、2度連続で不幸が続いてて、精神的ダメージが大きいです😢 卵胞チェックとか行こうかな、なんて思ってます😣 9月25日 ロディ ダメージ大きいですよね、わかります( ; ; ) 流産してすぐは気がついたら泣いてたり、ボロボロでした。。 検査して何もなければ安心ですしね☆ 9月28日 ままり 早く元気な赤ちゃん抱っこしたいですね😢 9月28日 ロディ そうですね☆ 妊活で性格が悪くというかすさんだ性格の時があるので、無事出産して笑顔の多い生活をしたいです💦 9月28日 ままり わかりますそれ、すごく😭 死産してから、2人以上の子持ちと会う時、心から笑えてない自分がいます😢 9月28日 ロディ 妊活してすぐに子どもができた友達は、2人目すぐにできるよとか言ったり2人目の写真何回も送ってきたので、距離を置きましたf^_^; それで普通だと思います、苦労した人にしかわからないです😣 10月4日 ままり 嫌ですねそれは😢 早く心から笑える日が来るといいですよね😢 10月5日 ロディ そうですね。 お互いに笑える日が来ますように✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早く妊娠する方だとは思うんですが、2度連続で不幸が続いてて、精神的ダメージが大きいです😢
卵胞チェックとか行こうかな、なんて思ってます😣
ロディ
ダメージ大きいですよね、わかります( ; ; )
流産してすぐは気がついたら泣いてたり、ボロボロでした。。
検査して何もなければ安心ですしね☆
ままり
早く元気な赤ちゃん抱っこしたいですね😢
ロディ
そうですね☆
妊活で性格が悪くというかすさんだ性格の時があるので、無事出産して笑顔の多い生活をしたいです💦
ままり
わかりますそれ、すごく😭
死産してから、2人以上の子持ちと会う時、心から笑えてない自分がいます😢
ロディ
妊活してすぐに子どもができた友達は、2人目すぐにできるよとか言ったり2人目の写真何回も送ってきたので、距離を置きましたf^_^;
それで普通だと思います、苦労した人にしかわからないです😣
ままり
嫌ですねそれは😢
早く心から笑える日が来るといいですよね😢
ロディ
そうですね。
お互いに笑える日が来ますように✨