2児ママ
手が届くと扉も開けられま😱
ドアロックつけるならいいと思います

はじめてのママリ
ほぼ同じような作りの物持ってますが既につかまり立ちして開けます!なので子どもの入らない部屋に移動してしまいました😅
これ使うならドアロックつける必要があるかと思います!

おyuま
ありがとうございます😂
やっぱり開けちゃいますよね!!
2児ママ
手が届くと扉も開けられま😱
ドアロックつけるならいいと思います
はじめてのママリ
ほぼ同じような作りの物持ってますが既につかまり立ちして開けます!なので子どもの入らない部屋に移動してしまいました😅
これ使うならドアロックつける必要があるかと思います!
おyuま
ありがとうございます😂
やっぱり開けちゃいますよね!!
「住まい」に関する質問
お風呂についてです! 1人暮らしの時や旦那と2人の時はお風呂を沸かさずシャワーだけで済ませることがほとんどだったのですが、子どもが生まれて沐浴期も終わると毎日お風呂を沸かした方が良いのか?悩んでいます。今は里…
24時間の換気口を2月頃から最近までオフにしてしまっていました💦 冷たい風が入ってくるので何も考えず止めてしまっていたのですが シックハウスやカビの原因になる以外に Gの繁殖を高める可能性もあるってネットで見て本…
新居に引っ越して2週間 玄関前に赤ちゃんのGがいたようで 旦那が仕事帰りに家に入る前に気づき 殺してくれたのですが これは外にたまたまいたってことでいいんですよね?💦 一昨日くらいまで外構工事をしていて 庭の土を…
住まい人気の質問ランキング
コメント