

イコママ
解凍は必要ないと思いますょ!!
凍ったままグリルで焼けば問題ないと思いますょ!!

ちはな
私はいつも 流水解凍してます^ ^

えりりりり*
私はいつも凍ったまま焼いてますよ(^^)
臭くなったこともないし、美味しいです☻!

★えりぃ★
凍ったまま焼けるんですね!!
ありがとうございます(^^)

★えりぃ★
お肉とか流水でやることもあるんで、お魚も大丈夫なんですね( ¨̮ )
しょーもない質問に答えてくれてありがとうございます!

★えりぃ★
凍ったままに2票ですね!
やったことないし、試しにそのまま焼いてみようかなー!
ありがとうございます(^^)

もふもふ
そのまま焼いてます!
最初は強火で5分くらい
途中弱火にして、充分かな?と言うところでひっくり返してあと5分すると余計な水分も油も抜けて美味しかったです、
コメント