妊活 今朝、体温がガクッと下がりました。排卵したら基礎体温が下がるのか、… 今朝、体温がガクッと下がりました。 排卵したら基礎体温が下がるのか、排卵する日に下がるのか、どちらでしょうか? 水曜日にタイミングを取ったので、今日か明日もタイミング取れたらなぁと思いますが、どっちなのかとふと思いまして🤔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 人によりけりだと思いますが 排卵する日に体温がガクッと下がる人が 多いような気がします╰(‘ω’ )╯ 9月25日 ママリ そうなんですね!! 今日排卵してくれたら2日前にタイミング取れたことになるので、早く排卵しろーと祈ります(笑) ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
今日排卵してくれたら2日前にタイミング取れたことになるので、早く排卵しろーと祈ります(笑)
ありがとうございます😊