※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ユニクロ週末セールきたー!自分のパーカー買おう\(^o^)/(笑)娘のパ…

ユニクロ週末セールきたー!
自分のパーカー買おう\(^o^)/(笑)
娘のパジャマ追加しちゃおうかな…
息子のパジャマも追加したい…
ユニクロサイコー!
みなさんは何か買いますか?😊

コメント

ママリ

私も今日買いに行く予定です!!
私もボンディング生地?みたいなパーカー欲しいです❤なんかインスタとかでみて、かたち綺麗そうですよね!?
パジャマもいいですよねー✨
あと、そろそろニットも欲しいです😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先週安くなってたやつ?ジャージみたいな生地のパーカーですかね?😍買い逃しましたぁ!🤣

今週はジップのパーカーが、安いので自分用に買ってきました🤣✌️

あと息子のウルトラストレッチジーンズ?も買ってきました🤣

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

おお、買ってきたんですね~😍❤❤いいなあ✨
    そうそう、それです!ジャージみたいなやつです(*´³`*) 💕
    ジップノパーカー絶対使いやすいですよね‼️私も欲しくなりましたー✌🏻行くと必ず子供服もひとつは買っちゃいますよね(笑)😁👍🏻
    最近のユニクロってほんとに全部質問にもデザインもいいから沢山欲しくなりますよね😍

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速行っちゃいました🤣✌️
    あの気持ちいい素材のパーカーもいいですよね〜!またセールならないかな〜😭😭(笑)

いま時期Tシャツにジップのパーカー大活躍してます🤣
    去年はネイビーを買って、先程オフホワイト?を買いました😍

絶対予定外のもの買っちゃいますよね!😍
    行きつけのユニクロ(笑)の店員さんでコーデがどタイプの方がいて、めちゃくちゃ参考になりますし🤣(笑)

最近のユニクロ進化してますよね!😁
    かぶりやすいですが🤣

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね~‼️‼️もっと頻繁に安くなっていたら嬉しいですよね✨
    オフホワイトのパーカーもいいですね😍😍私も無難なネイビーとかグレーしか持ってないので、今回は明るめの色が欲しいです❤
    ユニクロの店員さん確かに参考になります‼️‼️
    確かに人気のものはかなり被りますよね~✨
    ちょっと遅くなりましたが、今からちょうどユニクロ行ってきマースヽ(^0^)ノ

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気をつけていってらっしゃ〜い😊✨🌈
    良い物見つかりますよーにー💗😉

• 9月25日