コメント

ママリ
私も今日買いに行く予定です!!
私もボンディング生地?みたいなパーカー欲しいです❤なんかインスタとかでみて、かたち綺麗そうですよね!?
パジャマもいいですよねー✨
あと、そろそろニットも欲しいです😍
ママリ
私も今日買いに行く予定です!!
私もボンディング生地?みたいなパーカー欲しいです❤なんかインスタとかでみて、かたち綺麗そうですよね!?
パジャマもいいですよねー✨
あと、そろそろニットも欲しいです😍
「セール」に関する質問
ふわりぃのランドセルを買おうと決めたのですが楽天で買おうと思ってます。 公式だと15パーセントオフクーポンが7月末まで使えて、楽天のクーポンは今日までになってます。 これはまた配布されたりしますかね? 出来れ…
楽天ふるさと納税って、やはり5.0のつく日やスーパーセールのときに買うといいですか? また、今買ったら自分の税金が反映されるのはいつですか? 初心者なので教えてください🙇♀️
トイザらスのワゴンセール?みたいなやつで 「トミカ2点で300円」 って赤文字で書いてあって、即購入。 2つレジに持っていくと合計金額が700円超えてた。 支払い終わってポップ見に行ったら2点で300円割引って書いてあっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週安くなってたやつ?ジャージみたいな生地のパーカーですかね?😍買い逃しましたぁ!🤣
今週はジップのパーカーが、安いので自分用に買ってきました🤣✌️
あと息子のウルトラストレッチジーンズ?も買ってきました🤣
ママリ
おお、買ってきたんですね~😍❤❤いいなあ✨
そうそう、それです!ジャージみたいなやつです(*´³`*) 💕
ジップノパーカー絶対使いやすいですよね‼️私も欲しくなりましたー✌🏻行くと必ず子供服もひとつは買っちゃいますよね(笑)😁👍🏻
最近のユニクロってほんとに全部質問にもデザインもいいから沢山欲しくなりますよね😍
はじめてのママリ
早速行っちゃいました🤣✌️
あの気持ちいい素材のパーカーもいいですよね〜!またセールならないかな〜😭😭(笑)
いま時期Tシャツにジップのパーカー大活躍してます🤣
去年はネイビーを買って、先程オフホワイト?を買いました😍
絶対予定外のもの買っちゃいますよね!😍
行きつけのユニクロ(笑)の店員さんでコーデがどタイプの方がいて、めちゃくちゃ参考になりますし🤣(笑)
最近のユニクロ進化してますよね!😁
かぶりやすいですが🤣
ママリ
ほんとですよね~‼️‼️もっと頻繁に安くなっていたら嬉しいですよね✨
オフホワイトのパーカーもいいですね😍😍私も無難なネイビーとかグレーしか持ってないので、今回は明るめの色が欲しいです❤
ユニクロの店員さん確かに参考になります‼️‼️
確かに人気のものはかなり被りますよね~✨
ちょっと遅くなりましたが、今からちょうどユニクロ行ってきマースヽ(^0^)ノ
はじめてのママリ
気をつけていってらっしゃ〜い😊✨🌈
良い物見つかりますよーにー💗😉