ファッション・コスメ 最近、娘がチッチと言うようになってきました。ボチボチゆるくトイトレ… 最近、娘がチッチと言うようになってきました。ボチボチゆるくトイトレを始めようかと思いますが、パンツは今着てる洋服のサイズと同じサイズを購入していいのでしょうか? 下着だと思う少し変わってくるのでしょうか? 普段洋服は90~95cmを着せています。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 洋服 パンツ トイトレ そらママ🔰(6歳) コメント 恐竜ママ 同じサイズで大丈夫ですよ! 本人に選ばせるとやる気が増しますよ😊 9月25日 そらママ🔰 字を打ち間違えていましたが、ありがとうございました(^-^) 同じサイズで購入します! 9月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ🔰
字を打ち間違えていましたが、ありがとうございました(^-^)
同じサイズで購入します!