※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊娠・出産

38週目で旦那の誕生日。生まれてほしいけど無理。自宅で誕生日パーティーを計画中。メニューはハンバーグ、グラタン、みたらし団子、唐揚げ。準備を始める。赤ちゃんも元気に動き回っている。

今日から、38週!
そして、旦那の誕生日でもあります!!!

本当はこの日に生まれてほしいなー!なんて思っていましたが無理でした💦💦

今日は、自宅で少し料理を振る舞い誕生日パーティーをしたいなぁー!
なんて思っています!

メニューは、大体決めてありハンバーグに、グラタン。みたらし団子に唐揚げかな?なんて😅

午前中から少しずつ準備していこうかなー!

赤ちゃんも朝から元気に動き回ってるし!w

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんおめでとうございます!
きっと赤ちゃんは夫婦でゆっくり過ごす誕生日プレゼントをしてくれてるんじゃないでしょうか😊
きっと赤ちゃんもお腹の中でお祝いして、お誕生日メニューを食べるの楽しみにしてると思います✨笑

• かりん

かりん

少し豪華な料理を作って、赤ちゃんに届いたらいいなぁー!なんて😅
    旦那はサプライズが嫌いな人で、朝から何もしないでよ?って言ってますw

• 9月25日
チム

旦那さんと誕生日別だと記念日が増えたような気になりますね😆

主人が1月3日なんですけど、いつもクリスマスのお祝いとまとめられて嫌だったらしいので、赤ちゃんもパパと別の日を希望してるのかな~🤗

• かりん

かりん

結婚記念日もあるので、たくさんの記念日ができそうです💕

これから作るのが楽しみです!

• 9月25日