コメント
Y
こんにちは(^-^)
私も先日トマトのみで作りました!
トマトから水分も出ますし甘みもあって凄く美味しかったです!
退会ユーザー
私はいつも、生のトマトだけで作ります😊✨
缶やジュースは酸味が強すぎると感じたので、生のトマトのみです!
コンソメと塩コショウとオリーブでできますよー!
-
りんごとなし
初めて挑戦する料理は失敗すると旦那からの指摘が多くて(−_−;)
よければ分量教えてください(^ ^)- 7月14日
-
退会ユーザー
それ、我が家も同じです!(笑)
でもチャレンジしないと、同じものばっかりで(笑)
分量…やっつけ料理ばかりではかったことないです😭💦
お役にたてずにすみません。
でも、子供の分は途中で取って、ブラックペッパーとにんにくはたっぷり入れました!- 7月14日
-
りんごとなし
麺が固くて失敗して、冷製パスタが普通の温パスタになりました😭
旦那にはツナとトマトのパスタ、これはこれでありじゃない?と言ってもらえました(^ ^)(笑)- 7月14日
りんごとなし
トマトのみでも美味しいのですね!
よければ作り方も教えてください(^ ^)
Y
すみません(;_;)かなり遅れてしまいました(´;ω;`)
美味しくできましたか!?😢💕
もう、作り終えているかと思いますが、念のために作り方書きますね(>_<)
この材料だとオリーブオイルを入れズッキーニを先に炒めます!
その間にパスタを湯がきます!
パスタが茹で上がったらズッキーニの炒めているフライパンにパスタを投入!
このときにパスタをあえてザルにとらず
ゆで汁のついたままフライパンへ(*゚▽゚)ノ
それからトマトを好みの大きさに切ったものを投入し、ツナを入れ味を好みの味に整えて完成です(>_<)
あれ?。。冷製パスタじゃないなっ💦笑
私もトマト大量にあるので近々パスタしちゃいます(^-^)
りんごとなし
冷製パスタ茹で加減失敗して温パスタになってしまいました(T_T)
味も納得いく味ではありませんでした。トマトが少なかったのかな?(−_−;)