妊活 今日でD11,明日の午前中に卵胞チェックの予定ですが、今日の夜タイミン… おはようございます☀いつもお世話になっております!今日でD11,明日の午前中に卵胞チェックの予定ですが、今日の夜タイミング取らないほうがいいでしょうか‥?アプリだと今日がルナルナでタイミングオススメ日とでていて、タイミングとりたいなーと思ってます🤔 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 アプリ 卵胞チェック ルナルナ さな(1歳6ヶ月) コメント おまま とってもいいと思います。 私通ってた時に指定された日よりも前に排卵していて、タイミングとってたのが今の2人目です(^^) 9月25日 さな ありがとうございます😊気になったのが、卵胞チェックの前に検査して、精子居ても大丈夫かな?と気になりまして‥ 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😊気になったのが、卵胞チェックの前に検査して、精子居ても大丈夫かな?と気になりまして‥