コメント
TAMA
スッゴいわかります!!一人目のときは中期からだったのに、今は、すでにもうムズムズで寝れません‼️
本当に嫌😭
旦那にいっても「大変だね😅」しか言わないし(それしか言えないかw)
結局熟睡できないから日中ねむいです(笑)
TAMA
スッゴいわかります!!一人目のときは中期からだったのに、今は、すでにもうムズムズで寝れません‼️
本当に嫌😭
旦那にいっても「大変だね😅」しか言わないし(それしか言えないかw)
結局熟睡できないから日中ねむいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
︎︎︎︎۞🖐۞
コメントありがとうございます☺🙏
体きついのに寝られないですよね😩
うちの旦那も昨日夜中奇跡的に起きてて、眠れない話するとムズムズ症候群だね〜。と言って終わりです😑気が利くことできないので頼りないです💀…
私も仕事中が眠くて白目状態です🤤🤖😴
TAMA
グットアンサーありがとうございます☺️わかってもらえないの、寂しいですよね😅
アイスノンで足の裏冷やすとちょっとましになりましたよ❗もし試してないなら騙されたと思ってやってみてください(笑)
︎︎︎︎۞🖐۞
なかなか伝わらないですよね🙄このムズムズウズウズ足が抜けた感じというか…(笑)
足の裏ですか😳❤今朝は足をゴリゴリとマッサージしたら何とか寝れました😑多分貧血も出てきてるかもしれないので鉄分補給もしときます🤗今日寝れなかったらアイスノン使ってみます❤❤ありがとうございます🙏🥰