※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎۞🖐۞
雑談・つぶやき

あー。足がムズムズ。眠いのに眠れない。ムズムズ症候群だな😞

あー。足がムズムズ。眠いのに眠れない。
ムズムズ症候群だな😞

コメント

TAMA

スッゴいわかります!!一人目のときは中期からだったのに、今は、すでにもうムズムズで寝れません‼️
本当に嫌😭
旦那にいっても「大変だね😅」しか言わないし(それしか言えないかw)

結局熟睡できないから日中ねむいです(笑)

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます☺🙏
    体きついのに寝られないですよね😩
    うちの旦那も昨日夜中奇跡的に起きてて、眠れない話するとムズムズ症候群だね〜。と言って終わりです😑気が利くことできないので頼りないです💀…

私も仕事中が眠くて白目状態です🤤🤖😴

• 9月25日
  • TAMA

TAMA

グットアンサーありがとうございます☺️わかってもらえないの、寂しいですよね😅
    アイスノンで足の裏冷やすとちょっとましになりましたよ❗もし試してないなら騙されたと思ってやってみてください(笑)

• 9月25日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

なかなか伝わらないですよね🙄このムズムズウズウズ足が抜けた感じというか…(笑)
    足の裏ですか😳❤今朝は足をゴリゴリとマッサージしたら何とか寝れました😑多分貧血も出てきてるかもしれないので鉄分補給もしときます🤗今日寝れなかったらアイスノン使ってみます❤❤ありがとうございます🙏🥰

• 9月25日