※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
see
子育て・グッズ

母乳中心の混合の方に質問ですが、粉ミルクは缶orキューブタイプで買いますか?大きい缶は1ヶ月で使い切れず、キューブは割高です。教えてください。

母乳中心の混合の方に聞きたいのですが、粉ミルクは缶で買ってますか?キューブタイプですか?
大きい缶で買うと1ヶ月で使い切れないし、キューブタイプは割高だし、、教えてください!

コメント

bejmbpty

私は小さい缶で買ってます(^^)大きい缶、使いきれないと思って( ; ; )

• see

see

大きい缶はなかなか使い切らないですよね(´Д` )

• 7月14日
みー

ほぼ完母です!
高いですが賞味期限など考えてキューブタイプです!!
缶で買って期限切れで捨てて新しいの買うと結局高くつくかなぁと思います( ´ ▽ ` )ノ

• see

see

やはりキューブがいいですよね!最近、キューブにしたのですが、試しに小さい箱ので買ったらなくなるの早っ!て思ってしまって、笑

• 7月14日
にも⍤⃝

キューブ買ってます!
Amazonだと、少し安いかもしれません♡

Amazonファミリー会員なら3000円以上購入で500円引きのクーポンも不定期で出ているので、その時に買うとかなりお安く手に入ると思います◡̈♥︎

• see

see

そんなのがあるんですね!
    やっぱりネットで買ったほうがいろいろ安くなりますよね!
    ありがとうございます♡

• 7月14日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

ちなみに、ほほえみキューブです◡̈♥︎
    ファミリー会員だと3900円の年会費が必要ですが、初年度は3900ポイント還元されるので実質初年度のみ会費無料です!

おむつも定期おトク便で安く手に入りますよー!!

• 7月14日
かっちゃん

病院でほほえみ楽々キューブを
使ってたので退院してからも
ほほえみ使ってます☺
あと、今はほほえみ使いきったので
友達からもらった缶のはいはい
使ってますがいちいち測るの
めんどくさくてキューブのが1番です👌✨