コメント
ぱん
部分付け毛でボリューム出してくれましたよ〜🙆♀️
とりあえずちょっとでもくくらたら、そこに巻き付けてくれました😊
3歳だと地毛のみの子の方が少ないんじゃないですかねー!
うちは1つくくりのアップスタイルにしました♪
ぱん
部分付け毛でボリューム出してくれましたよ〜🙆♀️
とりあえずちょっとでもくくらたら、そこに巻き付けてくれました😊
3歳だと地毛のみの子の方が少ないんじゃないですかねー!
うちは1つくくりのアップスタイルにしました♪
「七五三」に関する質問
あるフォトスタジオで息子3歳七五三の写真を撮りました‥😭 末っ子1歳の写真も同時に撮っていたのでバタバタしていて主人に息子のことは任せていたのですが‥ 家に帰ってデータを見てみるとプラン内容に含まれているヘアセッ…
自宅のパソコンが壊れてしまいました。 七五三のフォトブックを作るのにデータをダウンロードしてフォトブックを注文したいのですが、会社から支給されている仕事用のパソコンにダウンロードしてそこから発注したらバレて…
3歳の子どもの発達の事で悩んでいます 元々、保健師さんや、自治体の臨床心理士さんには何度か相談していて 「集団に入ったら困り事が出てくるかもしれないけど、現状はそこまで心配する必要はない。幼稚園に入園してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
スタジオではなく神社にカメラマンに来てもらうので自分でやるんです💦 美容院連れて行くのにも時間なくて😭
ぱん
ご自身でやるんですね!!
凄い♡素敵ですね💕
こんな感じのを巻き付けてました!
地毛はベビーオイル使ってまとめてピンで留めてました🙆♀️
ぱん
仕上がりこんなんでした🙆♀️
28sai🎋
ありがとうございます!付け毛良いですね!早めに用意して練習しなきゃ!笑