たまにふと父親を探してみようかと思う…でも色々面倒そうだし会いたいと…
たまにふと父親を探してみようかと思う…でも色々面倒そうだし会いたいとかはないんだよね💦
ただ生きてるのかどこに住んでるのかだけ知りたいなと思う時がある。
- まる🌈💎(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は6年ほど前に会って死ぬほど後悔しました😭
でもめちゃくちゃ自分と似てる顔に鳥肌が経ちました😱これが親子か…と😱😱
たまにふと父親を探してみようかと思う…でも色々面倒そうだし会いたいとかはないんだよね💦
ただ生きてるのかどこに住んでるのかだけ知りたいなと思う時がある。
退会ユーザー
私は6年ほど前に会って死ぬほど後悔しました😭
でもめちゃくちゃ自分と似てる顔に鳥肌が経ちました😱これが親子か…と😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
実際会われたんですね!差し支えなければなぜ会おうと思ったのか聞いてもいいですか?
そうなんですね…自分の知らないところに自分と似てる人がいると何とも言えないですよね💦💦
退会ユーザー
実父にいい思い出は一切なかったのですが義父とも折り合いがつかない時期で😭
私の母方の祖母が私の義父より実父が好きでどうしても合わせてあげたいって言われてそこまで言うならと気になってしまい祖母が職場を知ってると言うのでそこに1人で言ってみました。すると5歳頃に会ったのが最後なのにあちらが気付いてその日は連絡先だけ交換して帰り後日ゆっくり会いました(´・_・`)
でももう再婚してて子供もいるし奥さんには「あら〜大きくなったね」となんとも意味深な気持ち悪い事を言われ腹違いの兄弟も沢山いてなんとも言えない気持ちになりました😭😭奥さんが私の小さい頃を知ってたのは当時の父の不倫相手でコソコソ私の事見てたらしいです。いまの義父も当時の母の不倫相手なんですけどね😱😱
すいません長々と😭
まる🌈💎
いえこちらこそお話して下さりありがとうございます😭
思い出させてしまってすみません😣💦
ご両親は再婚されてるんですね。私は母が離婚してから全く会っていないので再婚してるかすらも分かりませんが腹違いの兄弟がいるかもと思うとやはり複雑ですね…実父さんの奥さんも中々怖い方ですね😱当時ずっと気にしてたんでしょうね💨
それにしても1人で会いにいかれたのはすごいですね!
私にはそんな勇気はなく…それに父がどこにいるのかも分からないので戸籍謄本など取り寄せになるし面倒なんですが興味本位でたまに気になってしまいます😭
退会ユーザー
いえいえ😱
私も会って始めて再婚の事も子供の事も不倫の事も知りかなりショッキングな再開になりました😭笑
たしかに気になりますよね😫
一応血は繋がってるし…一応子供の祖父にもあたるわけですもんね😱
でも会うなら生きてるうちです😊
私はもうそれっきり会うこともなく子供の事も教えてませんが、いい思い出にはならなくてもモヤモヤは無くなったので会う価値は少しはありました😂
もしまるさんの気が向けば、あってみるのもありだと思いますよ😊
私は何かあったら怖いので絶対車には乗らない事と人の多いところで会いました😂
まる🌈💎
それはかなりショックですよね‼️再婚の事を知っていたら会いに行きませんよね💦
そうなんですよ…子どもたちに会わせた方がいいのかな?とか変に気づかいをしちゃってます😂
会ってスッキリするのはありますよね!
忘れてましたが母が離婚する前に父が包丁を持っていて母と心中しようとしたのを思い出したので会わない方が良さそうです😱😱
退会ユーザー
絶対会ってないです😂
奥さんも不気味だったし人のいる所で会ってよかった😩って思いましたもん😂
えー!それは怖い😱😱
絶対2人きりじゃ危ないですよね😱
私の実父もめちゃくちゃ気性が荒くてすぐ怒鳴りすぐ殴るような人間だったのですが久しぶりに会ったらニコニコしてるおっさんになってるじゃんって思わせてからのやはり本性は変わってませんでした😫
人間そう簡単には変わりませんね😨
まる🌈💎
奥さんも一緒に来たんですよね…?
怖すぎるし人いるところで正解でしたね‼️
やっぱり変わらないですよね😩
あんまり父の記憶なくて無口で怖かったと思うんですよね!でも怒鳴られたり暴力とかはなくて。
包丁持って来た時は母と2人で車で話したいって言ってたのを私が嫌がって3人で車に乗ったのできっと何もなかったんだと思います💦父の事はほとんど覚えてないのにその時の記憶はしっかりあってびっくりですが😂
年とって丸くなってるかと思っても荒い性格は変わりませんよね💨
退会ユーザー
そうです😫なんなら子供もぞろぞろ3人も😫😫
そして わー大きくなったね〜😀
と言うパワーワードに空気感といい地獄かと思いました🤣🤣
ゾワッとしますね😱
何も無くて本当によかったです😱
そうゆう幼少期のトラウマって本当に忘れませんよね。
私もよく母に不倫の事バラしたらお父さんの所に置いて出ていくからね。黙っとけよ。って言われてたの今でも忘れません😱
義父も虐待凄かったしよく裸で外に出されたり殺されかけました🔪笑
子供って親を選べない分自分の子供には辛い思いさせたくないですよね😭
まる🌈💎
え?え?!怖すぎます😱😱普通連れてきませんよね!こっちからしたら家族でもないし💨ちなみに腹違いの兄弟はかあちゃんさんの事知ってたんですか??
怖かった事だけはひたすら覚えてますよね😭
いや、かあちゃんさんも無事で本当に良かったです😣💦
自分の子どもには同じ思いさせたくないですね😭なのでとりあえずデキ婚と離婚だけはしないようにと思ってます😂