その他の疑問 子供が指しゃぶりしながら私や旦那の乳首をつまんでコネコネしてきます… 子供が指しゃぶりしながら私や旦那の乳首をつまんでコネコネしてきますが同じようなかたっているんでしょうか?w なんなんだこれ?笑 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 旦那 乳首 指しゃぶり まま(6歳) コメント ちー うちも同じです😭 かれこれ一年近く寝るときは指しゃぶりながら乳首コネコネです。。 やめさせたいのですがどうしたらいいやら、、💦 9月24日 まま 他にもいましたかっ!なんなんですかねあれ笑 謎な行動です。 落ち着くんですかね😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
他にもいましたかっ!なんなんですかねあれ笑
謎な行動です。
落ち着くんですかね😅