雑談・つぶやき 初めての育児で、毎日これでいいのかとか合ってるのかなあとか、常に不… 初めての育児で、毎日これでいいのかとか合ってるのかなあとか、常に不安感があって最近しんどい😞 子供はめちゃくちゃ可愛いし、むしろ大好きすぎるのに、この何ともいえない不安感なんなんかなー。 絵本も最近読めてないし、暑かったからを理由に散歩もまともに行けてないし、もやもやもや。 何でこんなに不安なんだ? 毎日毎日毎日。何かもやもやした不安感しかない。 わかんない。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 絵本 育児 散歩 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント