皆さんが最近よく聞く音楽ってなんですか?年齢も教えて頂けるとうれしで…
皆さんが最近よく聞く音楽ってなんですか??年齢も教えて頂けるとうれしです!😂
私は30代前半、最近色々ついていけてないので気になりました😂
- マリン
コメント
めめ
30歳
ポルノグラフィティ とKing Gnuです!新しい音楽、なかなか取り込めないですよねー💦
うさ
20代半ばですが、全く流行りにはついていけません😂💦
もっぱら嵐きいてます笑
-
マリン
いや、嵐いいですよね😂中々いい曲たくさんあります!笑。聞きたい曲聞くのがいいですよね✨
- 9月24日
たけ
同じく30代前半です!
小室ファミリーがやっぱり落ち着きます😂👏(笑)
-
マリン
安定の小室さんですよね😂笑。ほんと、最近のはついていけないです 笑
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
30代前半!
流行りは気にせずケツメイシばかりきいてます!
かなり出遅れてますが最近ヒゲダンも聞くようになりました笑
-
マリン
やっぱ、聞きたい曲聞くのが一番ですよねー😂髭ダン、私の中ではまだまだ旬です 笑
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
22です!
優里、Mrs. GREEN APPLE、
DISH///、あいみょん、髭男、
米津玄師、菅田将暉、King Gnu、CHEHON、HY、かりゆし58.キャラメルペッパーズ、堂村璃羽、C&K、九州男、ファンモン
プレイリスト見たら上記の方の歌がたくさんでした!!笑
-
マリン
すいません、わからないアーティストの方が勢揃いです!笑。さすが20代です😄気になるので、曲とってみます!笑
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
優里のかごめって曲、
生きるのつらあ😩ってなった時に聞いたらモチベーション復活するので1番オススメです!笑
ジーンってきちゃいます😆- 9月24日
なのか
31です😊
アマゾンミュージックでJpopかけてって言ったら出てきたので最近好きなのは、Official髭男dismやあいみょんです💡
あとはパプリカやドラマ主題歌で米津玄師
そのへんが精一杯です!笑
カフェミュージックやリラクゼーションをゆったりまったり聴くのが最近はいちばん好きです☺️
ツー
30半ばで、よく聞くのはaiko、cocco、ドリカム、米津玄師、後は子供達の好みでおかあさんといっしょやおとうさんといっしょ、いないいないばあの曲ばっかり流してます😂
マリン
回答ありがとうございます!ポルノもkingGnuもわかります!よかった😂