コメント
はじめてのママリ🔰
フライングですか?私は生理予定日5日前にそんな感じでしたよ!
エル
わたしもめちゃくちゃ薄くて、旦那にもうーん?と言われ、何度も凝視してましたが2日後にはめちゃくちゃくっきり出ました😌
-
ぽよ
本当ですか!!
一応生理予定日5日前です。
本間に薄っってゆうくらいの感じです笑 凝視してちょっとわかる的な笑😭蒸発線かなーとは思ったのですが、少し希望が持てました!笑😌 期待せず生理予定日待ってみようと思います✨- 9月24日
ママリ
ドゥーテストは妊娠してなかったら、本当に綺麗な真っ白で薄っすらなんて見えません😂
蒸発線も出たことありません😁
生理予定日までまだ日にちあるのなら、可能性はあると思います😁
また後日してみてください👍
-
ぽよ
有難う御座います😭
少し希望が持てました!!!✨本当に線でも無いようなチョン!ってゆうくらいのものがあるだけですので、焦らず、あまり期待し過ぎないようにします!笑- 9月24日
ぽよ
フライングです!!
13日に排卵。(通院してます)生理不順なので誤差ありとは思いますがアプリでは29日が生理予定日です😭
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でしたら私も通院で排卵日確定で排卵日から12日目に出ましたよ😊
ただ劇薄すぎて生理予定日1日後にしたら濃ゆくなってました?
はじめてのママリ🔰
なってました!の間違いです。
ぽよ
有難う御座います!
やっぱり生理予定日まで待つのが確実ですよね笑😭
本間に薄すぎて線ってゆう線でも無い、チョン!って感じです😭笑
あまり期待せず我慢しておきます!!!✨