コメント

くまのぷー
めっちゃ汚れると思います!笑
子供さんがどのぐらい興味持つかにもよるでしょうけど…楽しんで積極的にやるようであれば、泥だらけの想定はしておいた方がいいかもしれませんね😂
普通にTシャツにUNIQLOのズボンとかが動きやすくていい気がしますけど、お持ちではないですか??
新たに買うならズボンは色が濃い目のものの方が、最悪土が取れなくても目立ちにくいかなーと😊
友人は、長靴履かせてましたけど…泥が入りそうなので難しいところですね😅経験談でなくて申し訳ありません💦🙏

ガオガオ
泥も洗えば落ちます!(笑)
スカートしかなければ流石にズボンくらいは買ってもいいかもしれませんが…🤔
私は汚す前提でも欲しくない服は買わない派です😂
靴は汚れて、中々落ちないので長靴でいくか、普段ばき以外も考えてもいいかもしれないです☺️
-
ガオガオ
あ、あとはお砂場着?というものがあるのでそういうのもいいかもです✨
うちは下の子にはそういうの着せてお芋掘り行こうと思ってます❤(お洋服はラルフローレンでもなんでも大丈夫✨笑)- 9月24日
-
ままり
お砂場着、初めて知りました!見てきました!こんなものがあるなんて!良いですね💖
お洋服ラルフローレン多いです笑
白とか薄ピンク多くて、、
お砂場着買うことにしました😍- 9月25日
ままり
UNIQLOも持ってないです💦
私の趣味で基本可愛いお洋服しかなくて。
ですよね、めっちゃ汚れそうですよね💦
UNIQLOや西松屋で黒いズボンに黒いロンT買うしかないですかね😂
黒なら、下の子に着せれるし😊
くまのぷー
どうせ買うなら、UNIQLOの方が私はオススメです☺️デニムっぽい見た目のやつとか、男の子でも使えますし💓
西松屋のはすぐ毛玉が出来るやつが多い気がするので😅
ままり
そうなんですね、ありがとうございます😊
UNIQLOで良さそうなのを探してみます😊