ファッション・コスメ 最近ジム に通い始めました。ぽっちゃり体型なので、近場のお店で売って… 最近ジム に通い始めました。 ぽっちゃり体型なので、近場のお店で売っているウェア類はピチピチになってしまい買えませんでした💦 ユニクロでも扱っているようですが試着ができないし購入を躊躇っています。 ユニクロのスポーツ対応のお洋服を買った方いましたから着心地やストレッチ性を教えていただきたいです^_^ ユニクロに限らず、サイズの種類が多いメーカーはありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ユニクロ 洋服 ストレッチ 体型 スポーツ ひろ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのスポーツウェア着てます! 良いですよ! 丈夫で着心地もサラッとしてすぐ乾くので、洗い替え無しでもいけます! ネットだと大きいサイズ買えますよ! 9月24日 ひろ コメントありがとうございます😊 ストレッチとかありますか? どんなタイプのを着用していますか? 質問多くてすみません💦 早速ネット見てみます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 レギンスタイプと、ピッタリしてない普通のパンツタイプとあります! 両方持ってますが、どちらもストレッチきいてます! 上もエアリズムのTシャツ👕着てます! そんなに種類はないのでネットですぐ見れる思いますよ😊 9月24日 ひろ 分かりました! ありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます😊
ストレッチとかありますか?
どんなタイプのを着用していますか?
質問多くてすみません💦
早速ネット見てみます!
はじめてのママリ🔰
レギンスタイプと、ピッタリしてない普通のパンツタイプとあります!
両方持ってますが、どちらもストレッチきいてます!
上もエアリズムのTシャツ👕着てます!
そんなに種類はないのでネットですぐ見れる思いますよ😊
ひろ
分かりました!
ありがとうございます😊
とても参考になりました✨