子育て・グッズ 補助便座のオススメ教えてください!一歳5ヶ月の娘にゆるーくトイトレは… 補助便座のオススメ教えてください! 一歳5ヶ月の娘にゆるーくトイトレはじめようと思ってます! おまるは洗うのが面倒そうだし…家も広くないので、したい時にはすぐにトイレに向かえる環境なので最初から補助便座でスタートしようと思ってます。 オススメの形やメーカー教えてください! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り おまる 補助便座 トイレ トイトレ ママリン(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おまるにもなる、補助便座にもステップにもなるワンワンのおまるを買いました! お丸としては使ってませんが、ステップと補助便座として使ってます! 9月24日 ママリン 回答ありがとうございます! 足を置く台はやっぱり必要ですよね?? 9月24日 退会ユーザー 今はもう自分で勝手に行くのでトイレの高さ的に必要です! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
足を置く台はやっぱり必要ですよね??
退会ユーザー
今はもう自分で勝手に行くのでトイレの高さ的に必要です!