ファッション・コスメ 今度の10月10日に息子の七五三の前撮りをします。息子は和装です。私自… 今度の10月10日に息子の七五三の前撮りをします。 息子は和装です。 私自身の服装で悩んでいるのですが、みなさんどう思いますか? パンツの方は、トップスは総レースになります。 パンツはふくらはぎくらいの丈でワイドっぽいです。 ちょっとカジュアルでしょうか? 息子が和装ですので💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 服装 息子 七五三 パンツ tama(7歳) コメント もずく 写真スタジオで働いてました🙆♀️ 家族写真をやはり希望されてる家庭が多かったのでいろんな服装を見てきましたが左の服装がいいかなって思います👌 あんまりパンツ姿のお母さんを見かけませんでした! 9月24日 tama そうなんですね! 貴重な意見ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
そうなんですね!
貴重な意見ありがとうございます😊