妊娠・出産 産後に子宮脱や膀胱瘤などの骨盤臓器脱になって、その後再び出産したと… 産後に子宮脱や膀胱瘤などの骨盤臓器脱になって、その後再び出産したという経験された方いらっしゃいますか? 2人目産後、膀胱瘤になりました。症状が今はほぼなくなったものの多分見た目はかわらないと思います。生活に支障が出るわけではなかったことから骨盤底筋体操もおろそかにしてます💧 最近になって3人目を意識するようになったのですが、やはりまた出産するともっとひどくなるのでしょうか🥺経験ある方いらっしゃったらお話聞かせていただきたいです。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 症状 産後 生活 3人目 出産 2人目 体操 いちごあめ コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント