妊娠・出産 妊娠27wですが、お昼寝をすると必ず夕方から気持ち悪くなってきます💔お… 妊娠27wですが、お昼寝をすると必ず夕方から気持ち悪くなってきます💔 お昼寝しない日は眠気が凄いですが、比較的元気です🥺 寝ないようにと思いますが、娘をお昼寝させようと寝かしつける→一緒に寝てしまう→気持ち悪くなるの繰り返しです😣😣 娘妊娠中は寝ても寝ても大丈夫な感じだったのですが、 これも妊婦あるあるなんでしょうか?🥺💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠27週目 妊婦 妊娠中 夫 寝ない お昼寝しない はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント sanaco 答えになってないんですが、私も最近昼寝の後が気持ち悪いのではと疑い始めてました!! 眠いけど、寝ない方が体が軽いような…あるあるなんですかね😅 9月24日 はじめてのママリ 私も15週の頃は悪阻で寝たあと気持ち悪かったですー😖 後期でも悪阻かな〜と思ったり😫😫😫 9月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も15週の頃は悪阻で寝たあと気持ち悪かったですー😖
後期でも悪阻かな〜と思ったり😫😫😫