子育て・グッズ 6ヶ月の娘が豆腐に飽きてきたので、豆腐を使ったレシピを教えてほしいです。来週から白身魚も取り入れる予定です。野菜と果物はアレルギーチェック済みです。 6ヶ月の娘、毎日タンパク質が豆腐としらすなので、豆腐に飽きて来た模様です😂 来週から白身魚もやるのですが、まだまだタンパク質のメインが豆腐になりそうで(笑) 豆腐を使ったレシピを沢山教えていただけると助かります!! お野菜と果物は初期のものならほぼアレルギーチェック終わっています😊✨ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り レシピ 野菜 タンパク ストラスアイラ(4歳7ヶ月) コメント あい 納豆は食べないですか❓ 9月24日 ストラスアイラ もう納豆あげて良いのですね! ひきわり納豆買ってきます✨ 9月24日 あい 市の離乳食教室で5ヶ月~のクラスに産参加しましたが、その時のメニューに納豆がありました‼️ 9月25日 ストラスアイラ そうなのですねー! 納豆があれば豆腐と分散させられますね✨ 9月25日 あい 苦手な子もいるみたいなので、ベビちゃん次第ですが🤭 9月25日 ストラスアイラ ですね(笑) 試してみます✨ 有難うございます😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
もう納豆あげて良いのですね!
ひきわり納豆買ってきます✨
あい
市の離乳食教室で5ヶ月~のクラスに産参加しましたが、その時のメニューに納豆がありました‼️
ストラスアイラ
そうなのですねー!
納豆があれば豆腐と分散させられますね✨
あい
苦手な子もいるみたいなので、ベビちゃん次第ですが🤭
ストラスアイラ
ですね(笑)
試してみます✨
有難うございます😊✨