雑談・つぶやき 新しい連載を通じて、育てた娘との関係について考えています。血のつながりがなくても手放したくない気持ちがあります。続きが気になります。 新しく連載が始まった家族の選択… 色々考えちゃうな。。 育てた娘がやっぱり自分の子かな😢 もし、娘と血がつながってなくても、私はこの子を手放したくない。 3年ならなおさら… もちろん血のつながった子も大事だとは思うけど… どうなるんだろう。続き気になる😶 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 家族 うなる ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 体外受精の取り違えのやつですよね💦 相手の家族も、旦那さんもあっさりしてますよね💦 9月24日 ママリ コメントありがとうございます😄 相手のママさんはどう考えてるのかまだ見えないですよね😔 本当旦那さんたちあっさりしてて…育児参加してなかったのかと思う位です😢 9月24日 退会ユーザー そうですね、父親同士はオッケーみたいな💦 3歳ってまあまあ大きくなってるし、子供も親を認識してるし😰ペットじゃないんだからって思います。 9月24日 ママリ ですよね。 血がつながってないからいらないって言われたら(オブラートにつつんだとしても)、一生の傷になるかもしれないなと思います😔 何より母として離れたくないです。。 9月25日
ママリ
コメントありがとうございます😄
相手のママさんはどう考えてるのかまだ見えないですよね😔
本当旦那さんたちあっさりしてて…育児参加してなかったのかと思う位です😢
退会ユーザー
そうですね、父親同士はオッケーみたいな💦
3歳ってまあまあ大きくなってるし、子供も親を認識してるし😰ペットじゃないんだからって思います。
ママリ
ですよね。
血がつながってないからいらないって言われたら(オブラートにつつんだとしても)、一生の傷になるかもしれないなと思います😔
何より母として離れたくないです。。