すぬ
コンビニで支払うと反映までに数日かかるみたいなので、まだ反映されてなかっただけですかね…?
でもコンビニで払ったと申告してるのに反映まで何日かかかるの加味して対応するのが普通ですよね💦

まま
コンビニ払いだと反映されるまで時差があるとかではないですか?
領収書があるならそれ持って市役所に行くといいと思いますよ😊

退会ユーザー
行き違いになっただけだと思います。数日すれば支払い履歴が反映されると思いますし、領収書があるので何の問題もないと思います。
すぬ
コンビニで支払うと反映までに数日かかるみたいなので、まだ反映されてなかっただけですかね…?
でもコンビニで払ったと申告してるのに反映まで何日かかかるの加味して対応するのが普通ですよね💦
まま
コンビニ払いだと反映されるまで時差があるとかではないですか?
領収書があるならそれ持って市役所に行くといいと思いますよ😊
退会ユーザー
行き違いになっただけだと思います。数日すれば支払い履歴が反映されると思いますし、領収書があるので何の問題もないと思います。
「お金」に関する質問
夫と意思疎通が取りにくくなりました。 ここ半年くらいで急に話を聞いていない(スマホに集中)話しかけても必ず1回では聞き取ってくれない、返事が適当です。 仕事が忙しいのは分かってますが、人が変わったように本当に急…
義母は孫の面倒を任せてもお金を要求してきませんが 実母はしてきます。 私が保育園のお迎えに行けなそうな時は 実母が迎えに行ってくれたりするのですが こんなことしてあげてるんだからお金欲しい!と言ってきます。 …
急に夫から離婚したいと言われました。 今息子が一歳ですが、7年前の娘が一歳の時も 突然離婚したいと言い出し、 浮気されていました。 今回も若干怪しい点はあります。 前のように、疑惑を調べるまでの気持ちになれず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント