コメント
ままり
私は元から敏感肌なのですが
ピーリングした時めちゃくちゃ荒れました😂😂
ひたすら保湿と洗顔(1日1回)をして治しました😣💓
保湿も痛いですよね…
でもとりあえず保湿して肌を保護してあげないと、むき出しは余計に悪化するので😢
あまりに辛ければ皮膚科もアリだと思います。
ままり
私は元から敏感肌なのですが
ピーリングした時めちゃくちゃ荒れました😂😂
ひたすら保湿と洗顔(1日1回)をして治しました😣💓
保湿も痛いですよね…
でもとりあえず保湿して肌を保護してあげないと、むき出しは余計に悪化するので😢
あまりに辛ければ皮膚科もアリだと思います。
「体」に関する質問
何度かここでパパっ子が悲しいと相談させてもらったものです。 批判はやめてください。 ずっとパパっ子で、なんかもう可愛くないとすら思えてきました。 『パパの抱っこじゃないと泣く(外出中は特に)、私がおいで〜って…
沐浴の際、全身泡シャンプーを使用する場合はスキナベーブ等の沐浴剤は不要でしょうか?🤔 スキナベーブ等は洗い流さずにそのままあがれると思うのですが、泡シャンプーの場合は最後はどのようにして上がれば良いのでしょ…
幼稚園の役員について 役員された方、どういう所が大変でしたか? 来年度の立候補希望の人は〇書いて提出する用紙を渡されました😅 会計や会計監査ならやっても良いかなと思ってますが、具体的な仕事内容が全く分からな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!痛いですね💦びびりました😭‼︎
とことん保湿ですね!ありがとうございます😊
どのくらいで治りましたか?😭基本家にこもっていますが、外出する時にファンデするのも痛くて💦