雑談・つぶやき 子供にお茶をわざとこぼされてヤル気なくなった😑ご飯、風呂、寝かしつけ… 子供にお茶をわざとこぼされてヤル気なくなった😑ご飯、風呂、寝かしつけで終わりだけどイヤになったわ〜😂 とりあえずキッチンで酒飲もう(笑) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 寝かしつけ キッチン お茶 ご飯 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまです! ご飯~の育児もなかなか大変ですよね😢 お互い、あと少しがんばりましょー♥️私もよく酒飲みながら料理してます(笑) 9月24日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 今、丁度イヤイヤひどくてシンドイです😂言葉が遅いので伝わらないのもお互いストレスです🤣 あと少し!頑張りましょうか✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
今、丁度イヤイヤひどくてシンドイです😂言葉が遅いので伝わらないのもお互いストレスです🤣
あと少し!頑張りましょうか✨