※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アース
雑談・つぶやき

加藤紗里さん。"子育て全然よゆー"なんですって‼︎いいなー私はそんなふ…

加藤紗里さん。
"子育て全然よゆー"
なんですって‼︎

いいなー私はそんなふうに思えたこと一度もない💦
年齢の低い下の子たちの悩みも勿論あるし
年頃になってきた娘の悩みもある💦

全然よゆーーーー‼︎‼︎って言ってみたい‼︎笑笑

コメント

がらぴ子

何度もお誕生日会してたり、お出かけしてたり、そら常に見てくれる人がいたら楽だろうなって思います😅

そりゃあれだけ出かけて見ててくれる人いたら楽だろうなーって思います😂
ほんとに子供に向き合ってるのか失礼ながら疑問で仕方ないです🤔
他のママさんが不快になる発言しかしませんよね😂

ら

舐めすぎですよね。笑
発言にしても世のお母さん達を的に回しすぎですし
いい歳こいて恥ずかしいです。。。娘さんが可哀想で仕方ない、、、💧😩

あやこ

どこまで子育てしてるのか気になります💦

離乳食も作らない→手作りも試したけどどうしても食べないからとかなら分かりますけど暇じゃないからっていう理由はちょっと…

遊び歩いてるから暇がないんですかね😥そりゃ面倒見なけりゃよゆーですよね!

ゆい🌈(今年からダイエット!)

離乳食作らない!
発言はびっくりしました😅

min

はたして離乳食も作らず、粉ミルクも作らず、子育てしてるといえるのか謎ですが。。😅

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ネット社会から消えて欲しい°(৹˃ᗝ˂৹) °゜

顔を見るだけで鳥肌立ちます⌓̈💦ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

ニュースで取り上げるからつけあがるんですよね( ˘•_•˘ ).💭

アース

皆さんお返事ありがとうございます!
あの方のSNS、YouTubeなどは一切見ないのですがYahooニュースとかにも取り上げられるので目にしたくなくても飛び込んできて不快な時ありますよね💦
キャラなのか表と裏の顔があるんでしょうけど、わざと炎上狙ってるようにしか思えないですよね💦