コメント
退会ユーザー
私も家にいるのが耐えられないですが、雨の日は我慢してます^_^;子供達二人連れはキツイ‥
さき
4ヶ月の息子がいます。
1ヶ月検診後からほぼ毎日外出てますw
今日も買い物がてら外出ますが雨の日は抱っこひもでベビータオルみたいなのをかけて外出てます。
そしたら直接かかることないので大丈夫だと思います!
-
meguhiro
タオル掛けて抱っこ紐で散歩してみます(o^^o)ありがとうございます!
- 7月14日
🐰うさまる
雨でも出たいときは、大きいショッピングセンター(濡れないように駐車場は屋根つきで)にいって、店内をぐるぐる歩き回ります(笑)
-
meguhiro
やっぱりショッピングセンターは雨の日はいいですよね(o^^o)ただ浪費家の私はすぐ何かを買っちゃいそうです…(ー ー;)無駄遣いしないように行ってみたいと思います!ありがとうございます(o^^o)
- 7月14日
らく
私もショッピングセンターや支援センターに行っていました。
家に居ると、精神的に参ってしまうので…。
今は暑いので、夕涼みぐらいしか出られませんよね。
私も散歩は大好きです(*^_^*)
-
meguhiro
支援センターは近くにあるのでたまに行ってみたいと思います(o^^o)最近は暑いので散歩して顔が真っ赤になりますが夕方くらいだとまぁまあ涼しくていいですよね(o^^o)
- 7月14日
ソラン
9ヶ月くらいなら支援センターの赤ちゃん広場とかどうですか?
室内だし他のママたちとも触れ合えるし楽しいですよ♪ベビーカーでお散歩なら雨の日用の濡れ防止のグッズとかもありますよね〜。
もしくは抱っこ紐でお母さんが傘さしてれば大丈夫じゃないですかね(^_^)
-
meguhiro
支援センター行ってみます(o^^o)引っ越してきて知り合いが周りにいないのでママ友もついでに出来たら嬉しいです!ベビーカーの雨の日用のやつも見てみます(o^^o)ベビーカーで濡れないならとってもありがたいですね!ありがとうございます(o^^o)
- 7月14日
すまいる
雨の日は、お家で遊んでます(*'-'*)
-
meguhiro
家で遊ぶのもなかなか長続きしないです(ー ー;)おもちゃいっぱいあるけど飽きてしまったようで…なんとか家で出来る遊び考えてみます(o^^o)
- 7月14日
meguhiro
お子さん2人いたら確かに大変ですね(^_^;) 我慢しなきゃいけない時は我慢するしかないですね!