コメント
ひい
おめでとうございます♡
私は8wぐらいで確認できましたよー★
ピーチ*⍤⃝*♡
おめでとうございます♪
すごく不安になりますよね。 私は、6w6dで心拍確認できましたよ〜!
赤ちゃんは強いですね!!!信じて過ごしましょうね〜!!ちなみに、今日8wの検診でした。更に大きくなってましたよー!心配をよそにスクスク成長してくれるんですね(^∇^)
-
いぬ
ありがとうございます(*^^*)
6wで分かるというのは早いですね!私もそうだと良いんですけど。。
赤ちゃんは見えないところで日々急成長してるんですね。見えないから分からないけど、私はツワリと戦うしかないか…という感じです(>_<)- 7月14日
☆
妊娠おめでとうございます💕
わたしは6w0dで心拍確認でした🎵
初期は色々と不安が尽きないと思いますが、赤ちゃんの生命力信じて元気なベビーと会えるといいですね(*^^*)❤️
-
いぬ
ありがとうございます‼︎
6wとはとても早いですね(*^^*)私も期待してしまいます。。そうですね、とにかく日々育って、その姿を見せて欲しいと思います(>_<)- 7月14日
いぬ
ありがとうございます(*^^*)8wですか…とても待ち遠しいです。先生には明日はまだ無理かもしれないと言われていますが、早く聞きたくて待ちきれません(>_<)
ひい
そうですよね!
私も不安で仕方なかったです笑
胎動感じるまで
検診でしか赤ちゃんの様子わからないし、
今も不安でしかありません笑
いぬ
不安ですよね〜(;_;)検診が待ちきれず、毎日のようにお腹の中を見たくなります。THE安定期に入らないと拭えないものですかね。
お互い頑張りましょう!!