コメント
ままり
私も34週くらいだったはずですが、羊水少ない、赤ちゃんも中々育ってないと言われてました!
元々、予定帝王切開だったので管理入院まではいかないものの、37w入ると同時に出してもらいましたが、赤ちゃんは元気でしたよ!☺️💕
退会ユーザー
私も2人目の時羊水過少で誘発分娩になりました。
元々32週から切迫で入院しており、毎日1回NSTをするのですが、3日連続で心拍が落ち、酸素をすわされるところまでいってしまい、緊急帝王切開の同意書もかかされました。
それから毎日3回NSTしてましたが、4日目からはたまに心拍落ちるけど緊急帝王切開するほどではなく元気でした。
切迫は落ち着いていて、36週で退院しようと退院前診察をしたら、破水した感じはなかったのですがなぜか羊水が急にほぼゼロになっていて、明日誘発分娩で生みましょうということになりました。
結局4週間ほど体重が増えてなかったので、生まれてきたら2100gで小さく、NICUに2週間入院しましたが、特になんともなく今元気です。
36週でも大丈夫だったので、38週となればきっと体もできているでしょうし、できれば早めに生まれてくれると母としては安心ですね😂
-
まま
情報有難うございます🙏
私も破水した感じはなかったのでほんと不思議です!
無事元気に生まれてきてくれて良かったですよね!!
はいw1日も早く出して外で大きく育ててあげたいです!!- 9月24日
はじめてのママリ
私も妊娠38週目で羊水が少なく2500g以降成長してないかもしれないから元気なうちに赤ちゃん産んじゃおう!と言われ誘発分娩で昨日出産しました😂やっぱり体重は小さかったですが今は元気ですよ⭕️
-
まま
まずは出産お疲れ様ですそしておめでとうございます🙏
小さく生まれても元気でいてくれればいいですよね🥰私も早く会える日を楽しみにしたいです!!- 9月24日
まま
情報ありがとうございます🙏
そうだったんですね!!私も覚悟するので早く出してほしいです!