コメント

2児ママ
気持ち的にちょっと嫌かもしれませんが
使い捨てのオムツ替えシートとかちょうど良さそうと思いました。。
でも、紙エプロンは水を弾く加工がしてあるので
ランチョンマットは汁気のあるものこぼしたときに
全部弾いちゃうので
水吸う方がいいと思いますが
どうですかね?🤔
2児ママ
気持ち的にちょっと嫌かもしれませんが
使い捨てのオムツ替えシートとかちょうど良さそうと思いました。。
でも、紙エプロンは水を弾く加工がしてあるので
ランチョンマットは汁気のあるものこぼしたときに
全部弾いちゃうので
水吸う方がいいと思いますが
どうですかね?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中です。迎えは5分10分前くらいに来てくださいと言われたのですが、旦那からもっと早く迎えに行ってあげてと言われます。 そう言われても早くても迷惑かけるし…と言うと 保育士さんもその分、仕事がなくなるし…
学童行き渋りしんどい 学童の先生のお声がけが雑で 子どもが行き渋り 言い方とか内容が雑で 大人は1日中いないしそーゆー人たちなんだろうねで流せるけど 子どもは行きたくないと言っていて 仕事の時間あるし ローンも…
保育園送迎時間についてです 8時半からだったら 8時半から9時までに 迎えは11時までだったら 5分、10分前に迎えに来て貰えれば良いですと言われました。 旦那にそれだったら10時半に早く迎えに行けないの?と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
オムツ替えシートグッドアイディアです!
たしかに撥水よりも吸水のがいいですね✨ありがとうございます!さっそく買いに行きます😊