コメント

どきんちゃん。
妊娠の可能性がある心当たりはありますか?
スパッツは特に関係ないかと。
産後はホルモンバランスや精神的な面でも生理が遅れる事があるので
そんなに考えすぎなくても大丈夫かと。
どきんちゃん。
妊娠の可能性がある心当たりはありますか?
スパッツは特に関係ないかと。
産後はホルモンバランスや精神的な面でも生理が遅れる事があるので
そんなに考えすぎなくても大丈夫かと。
「妊娠・出産」に関する質問
今年の9月頭に出産予定の妊婦です汗 一人目が真冬生まれなので真逆の夏場の赤ちゃんになにを着せたらいいか悩んでいます… ネットだとコンビ肌着や肌着や一枚でいいと書いてあるのですが本当でしょうか…? 一人目とわたしが…
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
避妊してても妊娠してないとは言いきれないので
一応昨日検査薬で検査しました。
生理予定日から1週間も過ぎていたので💦
そしたら陰性でした
どきんちゃん。
私も下の子出産してから一年経ちますが、まだまだ1週間遅れることもありますよ!