コメント
どきんちゃん。
妊娠の可能性がある心当たりはありますか?
スパッツは特に関係ないかと。
産後はホルモンバランスや精神的な面でも生理が遅れる事があるので
そんなに考えすぎなくても大丈夫かと。
どきんちゃん。
妊娠の可能性がある心当たりはありますか?
スパッツは特に関係ないかと。
産後はホルモンバランスや精神的な面でも生理が遅れる事があるので
そんなに考えすぎなくても大丈夫かと。
「妊娠・出産」に関する質問
昨日内診で子宮口?を刺激してもらいました。 昨日帰ってきてからお腹が張っていて寝る時には少し良くなりました。 今日起きてから下腹部の痛み(横まで強くない)を感じたり感じなかったりで、1時間前ぐらいから下腹部の違…
BT8ですが、検査薬薄すぎて 期待出来ないですよね💦 偽陽性でしょうか? いつもお世話になってます。 初めての体外受精で期待していたのですが、検査薬薄いですよね😭 bt3の時に、hcg5000注射してるので 薄くなってるの…
いま妊娠6週半ばくらいです。胎嚢のみ確認済みで次回は3日後の約7週で受診予定です。 昨日からオリモノシートに少量の茶おりが付き、トイレットペーパーで拭くとまた茶おりが付きます。 腹痛はなしで腰痛ありでした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
避妊してても妊娠してないとは言いきれないので
一応昨日検査薬で検査しました。
生理予定日から1週間も過ぎていたので💦
そしたら陰性でした
どきんちゃん。
私も下の子出産してから一年経ちますが、まだまだ1週間遅れることもありますよ!