コメント
necoco
橋本が近いなら橋本の子どもセンターがおすすめですよ!
規模は小さいですが新しくて綺麗なので去年はよく行ってました✨
ただコロナの影響で相模原の子どもセンターはどこも12月末まで子育て広場以外は開催しないみたいなので、今はどんな感じかわからないです😫💦
はじめてのママリ🔰
3年前まで最寄り橋本でした。
緑のおうちというところに行ってましたが先生たちがとてもよくしてくれるのでオススメします。
necoco
橋本が近いなら橋本の子どもセンターがおすすめですよ!
規模は小さいですが新しくて綺麗なので去年はよく行ってました✨
ただコロナの影響で相模原の子どもセンターはどこも12月末まで子育て広場以外は開催しないみたいなので、今はどんな感じかわからないです😫💦
はじめてのママリ🔰
3年前まで最寄り橋本でした。
緑のおうちというところに行ってましたが先生たちがとてもよくしてくれるのでオススメします。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと一ヶ月で保育園のクラスが変わると思いますが、今の担任の先生方に皆さんなにかお礼のプレゼントとかはあげたりしますか? 娘は慣らし保育1ヶ月かかっても毎日ギャン泣き状態だったので大変だっただろうなと言う思い…
産後2日目です。 なんだか漠然と不安な気持ちになりました。 子供のお世話はなんとかなるでしょうか。 子供のためになんとかするしかありませんが。 今は入院しているので、適度に体を休めつつ、子供のお世話をする、く…
あと数日で8ヶ月になる男の子を育てています。体重は8キロです。この間息子よりも2週間早く産まれた男の子を抱っこしたのですが硬くてしっかりしててずっしりしていました。息子は割と柔らかく、ずっしりしていません。友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😳💕
予約はしないでもいける感じなんですかね?🥺
necoco
コロナ前はどこも予約なしで大丈夫だったんですが、今は人数制限してるかもしれないので一応電話してから行った方がいいかもです😣
あと橋本からだと京王線で1駅の多摩境駅にあるWAAAO(わーお)が駅から徒歩8分位ですし、イベントがない時でも楽しめるのでおすすめです✨
町田市の子どもセンターですが誰でも入れますし、今調べたらそこは予約なしでも平気そうでした💡
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます☺️💕
一応電話してから行ってみようかなと思います🐥✨