ままり
10ヶ月くらいの時は土日も平日とあまり変わらずベビーカーや抱っこ紐で遠くまでお散歩するくらいでした😅お出かけと言うより家の中や近所で遊ぶことが多かったです!あとは私の地域では支援センターが土曜はやっているのでそこに行ったり…。キッズパークのようなところは土日だと家族連れが多いのでそこに子供と2人で行く勇気がなかったです😣
ままり
10ヶ月くらいの時は土日も平日とあまり変わらずベビーカーや抱っこ紐で遠くまでお散歩するくらいでした😅お出かけと言うより家の中や近所で遊ぶことが多かったです!あとは私の地域では支援センターが土曜はやっているのでそこに行ったり…。キッズパークのようなところは土日だと家族連れが多いのでそこに子供と2人で行く勇気がなかったです😣
「キッズ」に関する質問
年少の子どもがいます。 最近家にあるジャングルジムすべり台とブランコがくっついたみたいなおもちゃの、すべり台の天板部分にお気に入りのおもちゃを置いて1段低くなっている天板部分に座って子どもなりの作業机?にし…
おすすめのキッズタブレットありますか? Amazonで探していますが沢山出てきて迷ってます。あと本当に初歩的な質問で申し訳ないのですが、キッズタブレットはWi-Fiがある場所ではいろんなアプリ使えますか?あと月の料金…
食べこぼしの汚れ、特に油のシミ...どうやって落としていますか? 昨日子どもとラーメン屋に行ってキッズラーメン食べました。案の定食べこぼして、服をスープで濡らしてしまいました。帰って洗剤に浸けて洗って、洗濯機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント