妊活 高温期、右肩上がりでいい感じなのにフライング陰性😹残念💨 高温期、右肩上がりでいい感じなのにフライング陰性😹 残念💨 最終更新:2020年9月26日 お気に入り フライング 陰性 高温期 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ♡tまま♡ フライングなのでまだ諦めないでください🥺❣️ 9月24日 こんちゃん 優しいお言葉ありがとうございます☺️🧡 不妊体質で自然妊娠はかなりの奇跡だと思ってるので、やっぱりなーって感じです😹 上の子達は高温期9日目頃には反応出てたのでほぼ諦めてますが、生理がくるまでは希望を持ってみます😊 9月24日 ♡tまま♡ そうなのですね😭 今までが、フライングで出てるとダメなのかなぁ…って思っちゃいますね😭 でも、その時とまた違うだろうしまだ生理がきたわけじゃないしギリギリまで信じましょう🥺❤️ ちなみに、生理予定はいつなんですか?☺️ 9月24日 こんちゃん 生理予定日は27日です💡 いつも高温期15日目に生理がくるので、今日が生理予定日3日前になります! いつもと体調が違ったので少し期待したんですが😹 9月24日 ♡tまま♡ そうなんですね☺️ 私も生理予定が28あたりなので近いですね🤲 でも、私は生理きそうな予感しかしないです😹笑 フライングしたことないので、結局いつも生理予定まで待ってますが、どちらにしろあと何日が地味に長いですよね(´Å`) 妊娠したいって思ったら、必ず出来る仕組みだったらいいのにって思いますよね😿 9月24日 こんちゃん 生理予定日近いですね😊 私なんてフライングばかりしてましたよ🤣 ほんと検査薬もったいない(笑) でも待ってると長いですよねー😹 9月24日 ♡tまま♡ 気になってフライングしちゃいますよね😂 早く知りたい気持ちと、ダメならダメで切り替えられますしね🥺 私の友達も検査薬にどれだけ注ぎ込んだか!と言ってました笑 気にしないように〜気楽に〜とか思ってても実際めちゃくちゃ気にしちゃってますよね笑 9月25日 こんちゃん 私も検査薬にどれだけ注ぎ込んだか🤣 絶対フライングしないー!と思いつつ、予定日近くなってくるとソワソワしてしまって(笑) 今朝の体温もしっかり高温で、やはり気になってまたフライングしてしまいました←懲りない(笑) かなり薄く線が出てる気がして、更にモヤモヤしてます😂 9月26日 ♡tまま♡ 家にあるとついついしちゃいそうですもんね😂 生理予定日いよいよ明日ですね♡ フライングしちゃったんですねー🤣 しかも薄く線がでてるんですね♡ それは期待しちゃいますね😍 また何日後かにしたら濃くなってそうですね❣️ 何か症状とかありました??😊 9月26日 こんちゃん ストックしといたらダメですね(笑) ずっと熱っぽさとたまに気持ち悪さ、今朝は胃痛があってやっぱりいつもと体調違うなーと思って😭 でもこの時期にしてはかなり薄いのでどうなんだろうとソワソワです💦 9月26日 ♡tまま♡ 体調の変化があったらわかりやすいですよね☺️ 私は体調良すぎて、え?みたいな感じです笑 少しくらい症状あってくれよーって思います🤦♀️笑 生理きそうな、腰痛やらたまに下腹部痛はあるのでやっぱりかとは覚悟してますけど🤣 でも、妊娠してなかったら線すらでないって言いますしね☺️♡ 薄いけど、妊娠継続されてる方もママリでよく見かけますし🥰 赤ちゃん信じましょう😍 9月26日 こんちゃん 私もたまに下腹部がピキーンてなったりして😂 数日前まで腰痛もあったので、来るかな…って思ってたんですが💦 まだわからないので基礎体温つけつつ様子見てみます! お互い生理来ないといいですね🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
優しいお言葉ありがとうございます☺️🧡
不妊体質で自然妊娠はかなりの奇跡だと思ってるので、やっぱりなーって感じです😹
上の子達は高温期9日目頃には反応出てたのでほぼ諦めてますが、生理がくるまでは希望を持ってみます😊
♡tまま♡
そうなのですね😭
今までが、フライングで出てるとダメなのかなぁ…って思っちゃいますね😭
でも、その時とまた違うだろうしまだ生理がきたわけじゃないしギリギリまで信じましょう🥺❤️
ちなみに、生理予定はいつなんですか?☺️
こんちゃん
生理予定日は27日です💡
いつも高温期15日目に生理がくるので、今日が生理予定日3日前になります!
いつもと体調が違ったので少し期待したんですが😹
♡tまま♡
そうなんですね☺️
私も生理予定が28あたりなので近いですね🤲
でも、私は生理きそうな予感しかしないです😹笑
フライングしたことないので、結局いつも生理予定まで待ってますが、どちらにしろあと何日が地味に長いですよね(´Å`)
妊娠したいって思ったら、必ず出来る仕組みだったらいいのにって思いますよね😿
こんちゃん
生理予定日近いですね😊
私なんてフライングばかりしてましたよ🤣
ほんと検査薬もったいない(笑)
でも待ってると長いですよねー😹
♡tまま♡
気になってフライングしちゃいますよね😂
早く知りたい気持ちと、ダメならダメで切り替えられますしね🥺
私の友達も検査薬にどれだけ注ぎ込んだか!と言ってました笑
気にしないように〜気楽に〜とか思ってても実際めちゃくちゃ気にしちゃってますよね笑
こんちゃん
私も検査薬にどれだけ注ぎ込んだか🤣
絶対フライングしないー!と思いつつ、予定日近くなってくるとソワソワしてしまって(笑)
今朝の体温もしっかり高温で、やはり気になってまたフライングしてしまいました←懲りない(笑)
かなり薄く線が出てる気がして、更にモヤモヤしてます😂
♡tまま♡
家にあるとついついしちゃいそうですもんね😂
生理予定日いよいよ明日ですね♡
フライングしちゃったんですねー🤣
しかも薄く線がでてるんですね♡
それは期待しちゃいますね😍
また何日後かにしたら濃くなってそうですね❣️
何か症状とかありました??😊
こんちゃん
ストックしといたらダメですね(笑)
ずっと熱っぽさとたまに気持ち悪さ、今朝は胃痛があってやっぱりいつもと体調違うなーと思って😭
でもこの時期にしてはかなり薄いのでどうなんだろうとソワソワです💦
♡tまま♡
体調の変化があったらわかりやすいですよね☺️
私は体調良すぎて、え?みたいな感じです笑
少しくらい症状あってくれよーって思います🤦♀️笑
生理きそうな、腰痛やらたまに下腹部痛はあるのでやっぱりかとは覚悟してますけど🤣
でも、妊娠してなかったら線すらでないって言いますしね☺️♡
薄いけど、妊娠継続されてる方もママリでよく見かけますし🥰
赤ちゃん信じましょう😍
こんちゃん
私もたまに下腹部がピキーンてなったりして😂
数日前まで腰痛もあったので、来るかな…って思ってたんですが💦
まだわからないので基礎体温つけつつ様子見てみます!
お互い生理来ないといいですね🥺