コメント
haha⋆*
大丈夫だと思いますが今日一日様子見ておかしいな?と思ったら小児科に電話相談してみて下さい🙇♀️
haha⋆*
大丈夫だと思いますが今日一日様子見ておかしいな?と思ったら小児科に電話相談してみて下さい🙇♀️
「吐き戻し」に関する質問
ミルクのことで質問です。 今生後40日くらいで、完ミで育てています。 一回120mlあげているのですが、いつも2時間か2時間半くらいで起きて泣きだします。(おむつやその他の原因もありますが…) ミルクが足りないのかな?…
ミルクについてです。 現在混合で育てています。 退院後からミルクは【ぴゅあ】を使っていました。ですがガスが溜まり、うんちを出しづらそうにして寝つきが悪い、機嫌が悪いことが多かったので、生後1ヶ月をすぎて、3日…
生後3ヶ月です。 1回で飲むミルクの量を増やすタイミングを教えてください。 現在4700グラムぐらいで、飲みムラがあり、最大でも1日1回程度160ミリを飲む時があります。 本当に稀に、160あげてもまだ吸おうとするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさく
回答ありがとうございます😭
今日一日様子見ておかしいところがあったら電話相談してみます。