家事・料理 鳥のふんが子供のTシャツについていることに気づかず、洗濯乾燥機を回し… 鳥のふんが子供のTシャツについていることに気づかず、洗濯乾燥機を回してしまいました。 畳んでいるときに気づき、水につけてから掃除ブラシで擦ってみたのですが取れず困っています。 取り方を知っている方いませんか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 洗濯乾燥機 Tシャツ 掃除 Lulu(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 菌が怖いのでわたしならポイしてしまいます😣💦 熱湯やオキシ漬けしてこすり洗い、とかですかね?? なんにしろ、野鳥は気をつけた方がいいと思います💦 9月24日 Lulu あいさんこ助言から、鳩のフンの菌について調べると乾燥しても危なそうなのでポイすることにしました😵 お応えいただきありがとうございます! 9月25日
Lulu
あいさんこ助言から、鳩のフンの菌について調べると乾燥しても危なそうなのでポイすることにしました😵
お応えいただきありがとうございます!