家事・料理 お料理得意な方アドバイスください😣知り合いから骨付きの炭火焼きなのか… お料理得意な方アドバイスください😣 知り合いから骨付きの炭火焼きなのかな?冷凍の地鶏をもらいました!とり汁を勧められたので作ったのですが、他にもなにかアレンジできないですかね?? 角煮風というか、ソーキそばのソーキみたいな味付けで炊飯器で炊いたら美味しくないですかね?😣 最終更新:2020年9月24日 お気に入り レンジ 料理 冷凍 M(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スペアリブや角煮、照り焼きみたいにして食べるのが無難ですね!!後は身をほぐして煮物に入れたりします😊 9月24日 M ありがとうございます💕スペアリブ!作ってみます😍✨助かりました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます💕スペアリブ!作ってみます😍✨助かりました!