※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

お料理得意な方アドバイスください😣知り合いから骨付きの炭火焼きなのか…

お料理得意な方アドバイスください😣
知り合いから骨付きの炭火焼きなのかな?冷凍の地鶏をもらいました!とり汁を勧められたので作ったのですが、他にもなにかアレンジできないですかね??
角煮風というか、ソーキそばのソーキみたいな味付けで炊飯器で炊いたら美味しくないですかね?😣

コメント

deleted user

スペアリブや角煮、照り焼きみたいにして食べるのが無難ですね!!後は身をほぐして煮物に入れたりします😊

  • M

    ありがとうございます💕スペアリブ!作ってみます😍✨助かりました!

    • 9月24日