産婦人科・小児科 笠松、岐南、各務原、長森でインフルエンザの予防接種の予約をしてる病院ご存知の方みえますか? 笠松、岐南、各務原、長森で インフルエンザの予防接種の 予約をしてる病院ご存知の方 みえますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 予防接種 病院 1児のまま👦 コメント tenママ♡ 長森こどもクリニックは28日からWEB予約ありますよ😊 我が家も受ける予定です! 9月24日 1児のまま👦 返信ありがとうございます! 大人だけでも予約できそうですかね?! 9月25日 tenママ♡ 小児科ですけど、大人もみてくれるのでできると思いますよ☺️✨ 違う予防接種ですが、大人だけで打ったことあります(^^) 9月25日 tenママ♡ ホームページのです☺️ 供給状態で大人はできない事もあるそうです💦 またよかったら確認してみてください。 9月25日 1児のまま👦 写真までありがとうございます! 一度確認してみようと思います🙋🏻♀️ YY兄妹ママ♡さんは ここで予防接種されますか? 9月25日 tenママ♡ かかりつけ医がここなので毎年お世話になってます☺️✨ インフルエンザもすぐになくなるイメージなので、早めの予約をお勧めします♬ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
返信ありがとうございます!
大人だけでも予約できそうですかね?!
tenママ♡
小児科ですけど、大人もみてくれるのでできると思いますよ☺️✨
違う予防接種ですが、大人だけで打ったことあります(^^)
tenママ♡
ホームページのです☺️
供給状態で大人はできない事もあるそうです💦
またよかったら確認してみてください。
1児のまま👦
写真までありがとうございます!
一度確認してみようと思います🙋🏻♀️
YY兄妹ママ♡さんは
ここで予防接種されますか?
tenママ♡
かかりつけ医がここなので毎年お世話になってます☺️✨
インフルエンザもすぐになくなるイメージなので、早めの予約をお勧めします♬